• 【通知通告】中国李白研究会秘书处积极利用互联网推介李白研究新著
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-11-28 11:27:57
  • 中国李白研究会秘书处积极利用互联网

    推介李白研究新著

     

    为打造一流的马鞍山国际李白资料中心,提升服务职能,近日,中国李白研究会秘书处通过网络化服务,首次在中国李白网“新书推荐”栏目,推出了本年度搜集的李白研究新著。

    所收著作为近年来大陆及港、澳、台李白研究新著,品种丰富,涵盖“作品类”( 李白全集、选本)、“专书类”( 研究论著、论文集)、“文艺创作类”( 含科普读物)几大类。

    本期上榜新著有10本,图文并茂,图书封面照片下附有书名、作者、出版社、出版日期、内容介绍及作者简介等,一目了然,方便读者查阅资料,充分掌握最新资讯。

    今年,中国李白研究会秘书处计划在中国李白网上分四期推荐李白研究新著,第一批次书单已经上网,后续三批次书单正在资料中心工作人员手中紧锣密鼓收集整理。

     

     

    马鞍山李白研究所

    2016年6月15日

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000