• 【通知通告】李白研究所召开诗歌节活动项目策划筹备工作座谈会
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-11-28 11:28:06
  •  

    李白研究所召开诗歌节活动项目策划筹备工作座谈会

     

            2016年6月3日下午,市李白研究所李白诗歌节活动项目策划筹备工作座谈会召开,市委宣传部、市吟诗办相关领导,李白研究所全体人员参加了座谈。
           会上,市李白研究所所长周霍祁首先汇报了李白研究所在第28届中国李白诗歌节中的工作设想,与会人员具体围绕中国李白诗歌节文化项目活动项目内容、形式、运营、经费保障等方面进行了讨论,并对如何借助“中国李白诗歌节”扩大马鞍山的知名度、展示马鞍山这座充满活力的城市形象积极献言献策,发表了各自意见,并达成了共识。
           市吟诗办主任王红雷肯定了我所李白诗歌节项目活动前期准备工作,他表示,以诗会友的中国李白诗歌节备受市委、市政府重视和百姓期待,做好这一工作对于文化单位来说意义重大。第28届中国李白诗歌节,恰逢建市60周年,作为本市唯一的李白研究机构,王主任要求,要尽快拿出诗歌节相关活动设计方案,方案宗旨要贴近生活,服务群众,文化惠民,广泛参与,共享欢乐。

     

     

     

                                                                       马鞍山李白研究所
                                                                         2016年6月6日

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000