• 【最新工作】中国李白研究会秘书处召开上半年工作总结及下半年工作推进会
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-19 9:15:15
  •  

    中国李白研究会秘书处召开上半年工作总结及下半年工作推进会

     

     

             7月17日上午,中国李白研究会秘书处(马鞍山李白研究所)召开了年中工作总结会议,总结上半年工作开展情况并部署推进下半年重点工作。会议由中国李白研究会秘书长、李白研究所所长周霍祁主持,全体职工参加了会议。
        会上,各科室负责人分别就各自部门上半年主要工作完成情况和下半年重点工作计划两方面进行了汇报。
        周霍祁秘书长对上半年学会秘书处中心工作做了简要回顾,对各部门的工作情况做了概要点评,并着重提出下半年工作的推进要求。
        她指出,上半年学会和研究所总体工作实现了“时间过半,任务完成过半,但某些工作尤其是李白资料中心修缮重建工作形势还很严峻,一定要抓紧跟进。并重点针对下半年资料征集修缮重建、学会成立30周年庆典活动、《李白研究论文集粹》出版等重点工作做出部署,要求各科室对照年初李白所下发的《2017年李白研究所工作要点》要求,把握时间节点和序时进度,盘活工作思路,对“标”对“表”完成各项工作任务。

     

     


                                                   中国李白研究会秘书处     
                                                       2017年7月18日

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000