• 【最新工作】中国哲学社会影响力学者排行榜最新出炉中国李白研究会多名学者上榜
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-13 11:02:46
  •  

                 中国哲学社会影响力学者排行榜最新出炉

                      中国李白研究会多名学者上榜

     

    925,长安大学中国人文社会科学评价中心发布了2017年版《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜报告》,中国李白研究会5名学者荣登排行榜。上榜者分别为中国李白研究会副会长钱志熙,中国李白研究会常务理事莫励锋、王辉斌,中国李白研究会会员王兆鹏、尚永亮。

    报告介绍,2017年版《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜报告》,其最有影响力的学者排名,是以20个一级学科为单位遴选的,上榜学者3150人。中国李白研究会上榜的钱志熙等5位教授多年专注于中国古代文学、文献学的研究与批评,治学严谨、著述丰厚。出版有《中国诗歌通史:魏晋南北朝卷》、《八代诗史》、《楚辞研究集成——楚辞评论资料选》、《古典诗学的文化观照》、《朱熹文学研究》、《李白研究新探》等近100本著作,总字数达5000万字。

    在排行榜中,凡是上榜的学者,无论排名顺序如何,均是在各学科领域论文影响力较大的学者。排行榜也表明,中国李白研究会在相关领域的研究水平具有相当影响。

     

    中国哲学社会科学最有影响力学者古代文学学者上榜名单

     

     (以单位名次为序)

    葛晓音、钱志熙(北京大学),郭英德(北师大),莫励锋、张宏生(南京大学),王兆鹏、陈文新、尚永亮(武汉大学),吴承学(中山大学),木斋(吉林大学),罗时进(苏州大学),祝尚书(四川大学),李炳海(东北师大),葛红兵(上海大学),韩云波(西南大学),赵睦夫(西北师大),陈伯海(上海社科院),蒋寅(中国社科院),胡建次(南昌大学),刘尊明(湖北大学),王辉斌(襄樊学院),李天道(四川师大)

                                     

      

     

              中国李白研究会办公室

                                                 2017年10月9

                                                 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000