• 【最新工作】中国李白研究会会员卢燕新教授精品力作
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-13 15:02:28
  •  

    中国李白研究会会员卢燕新教授精品力作

    受到清华学子热情点评

     

    近日,江苏雅百特科技股份有限公司向清华学子赠送一批2017年《博览群书》杂志,助力莘莘学子在亲近经典和快乐阅读中提升学养,享受人文。来自清华大学不同学院的各年级学生获赠这批大气精美的《博览群书》杂志后,立即通过阅读分享会的形式交流阅读体会。中国李白研究会会员、南开大学卢燕新教授的精品力作《〈唐人编选诗文总集研究〉史探》连同其他作品一起为清华学子们争相传阅,并受到了热情点评。

    光明日报社主办的《博览群书》杂志是著名的读书类思想文化月刊,该杂志以“爱读书、爱写书、爱评书”人群为主要读者,坚持“砥砺思想,宁静心灵”的价值追求,深受知识界重视和喜爱。

     

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000