• 【最新工作】“中国最美的书”《谪仙诗象——历代李白诗意书画》 新书发布暨研讨会在江油市李白纪念馆举行
  • 文章来源:四川江油 点击数: 更新时间:2018-1-2 10:19:48
  •  

    “中国最美的书”《谪仙诗象——历代李白诗意书画》 新书发布暨研讨会在江油市李白纪念馆举行

     

    1223下午,《谪仙诗象——历代李白诗意书画》新书发布暨研讨会在李白纪念馆举行。活动由中国李白研究会主办、四川省李白研究会、江油市李白纪念馆承办。会议由中国李白研究会秘书长周霍祁主持,江油市人民政府副市长黄庆华致辞。来自马鞍山和江油本土的李白文化专家、学者30余人参与了研讨会。

     

     

    《谪仙诗象——历代李白诗意书画》被誉为“中国最美的书”。该书共收集了全国各地博物馆珍藏的李白诗意画作品64件,其中90%的作品从未公开展出过,极具欣赏价值和收藏价值。由马鞍山李白研究所编纂,设计新颖,构思独特,得到了与会专家、学者的一致好评。

    会上,专家学者还就如何贯彻党的十九大精神,推动新时期李白文化传承发展进行了讨论。

     

  • 上一个图文:

  • 下一个图文: 没有了
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000