• 【最新工作】中国李白研究会秘书处积极开展学会换届工作
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-4 11:04:07
  •  

    中国李白研究会秘书处积极开展学会换届工作

     

           中国李白研究会是1990年经文化部、民政部批准成立的设立在马鞍山市的全国性学术团体。根据学会章程,学会每4年召开一次换届大会,选举产生新一届理事会成员,并完成相关备案工作。
           中国李白研究会第七届理事会第三次常务理事会会议决定,学会换届大会于2018年召开。为保障学会换届工作的开展,学会秘书处在农历新年一结束即开展换届工作的谋划与筹备。一是起草审定了中国李白研究会秘书处2014至2017年近4年的工作报告。报告分别从常规工作、队伍建设、李白研究成果、相关活动的开展等五个方面总结学会所取得的成绩。二是向学会相关领导做出专题汇报,商定落实换届工作程序、方案以及学会未来的工作打算;三是搜集整理学会相关人事档案资料,上报负责学会日常管理的马鞍山市政府备案。
           目前,换届材料及文件已上报文化部社团和节庆活动管理办公室审核。在征得文化部审核同意后,学会将正式召开中国李白研究会全体会员大会,选举产生第八届理事会成员并按照章程及民政部规定完成学会的法人变更。
           中国李白研究会第八届理事会产生后,学会将开启建设学会、打造品牌团队的新征程。

  • 上一个图文:

  • 下一个图文: 没有了
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000