• 【最新工作】李白研究所赴凤凰古籍出版社洽谈《李翰林集》出版事宜
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-13 12:38:44
  •  

    李白研究所赴凤凰古籍出版社洽谈《李翰林集》出版事宜

     

           4月3日,李白研究所所长周霍祁一行3人赴江苏凤凰古籍出版社,与出版社副总编辑倪培翔先生就《李翰林集》出版进行洽谈合作事宜。
           周霍祁首先向倪总编介绍了《李翰林集》的出版意图及出版要求,《李翰林集》是马鞍山国际李白资料中心收藏的一部精品李白集,在当今李白研究界具有很高的版本价值,但是由于种种原因流传不广,所以李白研究所希望借助凤凰古籍出版社的力量,重新影印该书,以利于李白诗歌的传播。
           倪培翔副总编认为,重新影印出版《李翰林集》是李白研究的一件大好事,尤其是对李白诗集版本源流的传承有重大的意义,表达了愿意与李白研究所合作意向,并期待双方合作出精品成果。

  • 上一个图文:

  • 下一个图文: 没有了
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000