• 【最新工作】中国李白研究会秘书处应邀参加“2018年杜甫故里诗词大会”
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-26 11:31:46
  •  

    中国李白研究会秘书处应邀参加“2018年杜甫故里诗词大会”

     

     

     

           4月24日上午,由中国诗歌学会、河南省作家协会、郑州市文联、中共巩义市委、巩义市人民政府共同主办的“2018年杜甫故里诗词大会”开幕式,在河南省巩义市杜甫故里诗圣堂举行。
           受中国李白研究会及马鞍山市文旅委委托,中国李白研究会秘书长、马鞍山市李白研究所所长周霍祁应邀参加 ,并赠送马鞍山文创产品—
    诗意山水看盘,彰显我市特色文化资源。
           巩义市人大常委会副主任范志武,代表巩义市接受赠品,并表示:马鞍山是诗仙李白的终老之地,巩义是杜甫的故里,希望两地能更加紧密地携起手来,共同坚持做中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者。

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000