• 【最新工作】《李翰林集》正式签约西泠印社出版社
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-11 16:39:25
  •  

    《李翰林集》正式签约西泠印社出版社

     

     


           经过前一段时间的考察、磋商、洽谈,李白研究所拟出版的《李翰林集》一书日前正式与西泠印社出版社签订出版合同。
           这套景宋咸淳本《李翰林集》,是马鞍山国际李白资料中心收藏的一部精品李白集,在当今李白研究界具有很高的版本价值,但是由于种种原因流传不广。李白研究所希望通过重新影印该书,达到进一步推动李白诗歌文化广泛传播的目的。
           为了将该书出成精品图书,李白研究所前期联系洽谈了国内多个知名出版社,最终选择了多次获得全国、华东地区、浙江省出版大奖、在全国出版界享有盛誉的杭州西泠印社出版社。5月28日,李白研究所所长周霍祁带队再赴西泠印社出版社,就影印该书设计、排版等细节问题与出版社编辑进行商量洽谈,落实并达成了一致意见。
           目前,西泠印社出版社正按合同逐步推进该书的影印出版工作,预计诗歌节前正式出版发行。

  • 上一个图文:

  • 下一个图文: 没有了
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000