• 【最新工作】中国李白研究会会员献计马鞍山李白诗歌节
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-11 16:43:02
  •  

    中国李白研究会会员献计马鞍山李白诗歌节

     

           值马鞍山李白研究所(中国李白研究会秘书处)面向广大会员,对第30届马鞍山中国李白诗歌节之创新活动——“中秋之夜让李白归来”活动方案进行征集以来,得到了中国李白研究会广大会员的积极响应。
           72岁高龄的,原中国李白研究会理事康怀远老师,以最快的速度发来了详细的个人建议,提出了切实可行的实施方案,并对我市将要举办这样的活动给予了极大的肯定。
           李白研究所将认真收集会员们的每一条建议,汇总提交诗歌节组委会办公室,为出新出彩办好第30届诗歌节做出我们应有的贡献。

  • 上一个图文:

  • 下一个图文:
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000