• 【最新工作】李白研究所积极准备“谪仙诗像”李白瓷塑展活动
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-9-27 16:28:06
  •  

     

    李白研究所积极准备“谪仙诗像”李白瓷塑展活动

     

     

    为纪念诗仙李白,弘扬和传承我国悠久的诗歌文化, “第30届马鞍山中国李白诗歌节”期间,将举办李白文化系列活动。作为李白文化系列活动之一,届时,马鞍山李白研究所将于当涂县博物馆内举办一场别开生面的“谪仙诗像”李白瓷塑展活动,以诗仙之名弘扬传统文化,扩大李白文化的国际影响力。

    为办好这次活动, 926日下午,李白研究所协同当涂县博物馆工作人员,开始着手实施展前准备工作。在经过拍照、登记、装箱、签字盖章等一系专业流程后,马鞍山国际李白资料中心将多年精心收藏的李白瓷塑40余件以及学会历年来出版的《中国李白研究》会刊若干套运往当涂县博物馆,以进行下一步的布展工作。

    据悉,除“谪仙诗像”李白瓷塑展活动,同时举行的李白文化系列活动还有“太白草堂开馆仪式”以及“李白诗歌节拜谒李白活动”。

     

  • 上一个图文:

  • 下一个图文: 没有了
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000