• 【最新工作】《李翰林集》出版
  • 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-12 11:10:44
  •  

    《李翰林集》出版

     

     

    日前,景宋咸淳本(明刊本)《李翰林集》由西泠印社出版社影印出版。

     

    该书是对李白资料中心收藏的具备很高版本价值的《李翰林集》(光绪十二年刊刻)进行重新影印编辑出版的一部李白集。全书按中国传统线装书的样式打造,宣纸印刷。成书190*290MM466筒子页,线装一函十册。本书编校严格,用料考究,印制精美,凝聚了李白研究所的专家、编辑以及西泠印社出版社的许多心血。中国李白研究会会长、北京大学钱志熙教授亲自为该书作序,序言曾几易其稿,力求打造经得起历史检验,能供后人长期使用的经典之作。

     

  • 上一个图文:

  • 下一个图文: 没有了
  • 主办:中国李白研究会秘书处、马鞍山李白研究所 未经许可不得转载,否则视为侵权
    皖ICP备06002637号
    地址:安徽省马鞍山市湖北路22号三楼
    电话:(0555)2406554 2494148
    传真:(0555)2494148
    E-mail: mas@chinalibai.com
    邮编:243000